140 Jahre FFW Glattbach

BILDER von unserem 140 jährigen

Jubiläum findet Ihr unter folgenden Links:

Einen herzlichen Dank geht an unsere beiden Fotografen Mischa Elbert und Tim Stöckinger.

Die Bilder von Mische Elbert (www.mischaelbert.de) findet Ihr hier: BILDER

Die Bilder von unserem aktiven Mitglied Tim Stöckinger findet Ihr hier: BILDER und Bilder vom Leistungsmarsch findet Ihr hier: BILDER

Bilder von primavera24.de findet Ihr hier: BILDER

Banner 140 Jahre FFw Glattbach

- NEWS -

Live am 06.09.2019 spielen die Würzbuam bei uns im Festzelt.

Der Eintritt an allen Tagen ist Frei!

wuerzbuam pressebild hintergrund

Die Würzbuam – Fachmedienpreisgewinner „Beste Partyband 2015“

Die Profiband aus Nordbayern gehört zu den erfolgreichsten Partybands im ganzen Bundesgebiet. Das beweist die Band mit jährlich über 100 Auftritten, wie z.B. Engagements auf dem Münchner Oktoberfest oder dem Cannstatter Wasen. Die Entertainment-Profis bieten eine Kombination aus Party-, Rock- und Volksmusik und interpretieren dabei in ihrem ganz eigenen Stil. Auch Spontanität wird ganz groß geschrieben und jedes Publikum wird individuell bedient.

Durch den Gewinn des Fachmedienpreises in der Kategorie Beste Partyband 2015 konnte die Band ihr Können unter Beweis stellen und auch den Bekanntheitsgrad deutlich erhöhen. Die Qualität und Flexibilität der einzelnen Musiker ermöglicht es ein breites Programm von alpenländischer Volksmusik, über Rock-Klassiker bis hin zu aktuellen Chart-Hits alles abzudecken.

Weitere Infos zur Band finden Sie unter:

www.wuerzbuam.de

www.facebook.com/wuerzbuam

Einen Herzlichen Dank an unsere Sponsoren:

metzgerei haeuser

PHILIPPGRUPPE Logo

eder heylands logobernhard

ElektroZimmermann groß

EmpconStick

MainSpessart

Schuck

Glattbach Leistungsmarsch

Copyright © 2014. All Rights Reserved.