140 Jahre FFW Glattbach

Hier finden Sie alle Informationen über unser 140 Jähriges Jubiläum

in der Zeit vom 06.09.2019 bis 08.09.2019

Standeinteilung 140 Jähriges Jubiläum:

Hier können Sie die aktuellen Standeinteilungen einsehen. Einige Dienste sind schon vergeben. Aber es wird noch immer Personal benötigt!

Wir bitten alle sich wenn möglich Termine auszusuchen, um die Stände alle besetzen zu können.

Die Liste wird alle 2 Tage aktualisiert. Wenn Ihr, oder Bekannte , Verwandte oder Freunde von euch

Helfen wollen, dann bitte Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Montags ab 19.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Tel. 06021/411093

Wir würden uns freuen, wenn sich noch viele Helfer melden.

Helferliste Essensstand: Standeinteilung_Essen.pdf

Helferliste Getränkestand: Standeinteilung_Getränke.pdf

Helferliste Service: Standeinteilung_Service.pdf

Neue Vereinsfahne:

Anlässlich des 140 Jährigen Jubiläums schafft sich die Feuerwehr Glattbach eine neue Vereinsfahne an. Hierfür werden noch Spender gesucht, die uns recht Herzlich unterstützen wollen.

Spenden werden unter folgendem Konto gerne entgegen genommen:

Freiwillige Feuerwehr Glattbach e.V.

BIC: GEN0DEF1AB1

Verwendungszweck: Fahne

Spenderbrief und Muster der neuen Vereinsfahne:

Spenderbrief: Spendenschreiben.pdf

Fahnenmuster:  Muster_Ortsseite

Fahnenmuster:  Muster_Vereinsseite

Zur Info:

Alle Spenden bis 200€ werden ohne Spendenquittung vom Finanzamt akzeptiert, Kopie des Überweisungsträgers reicht aus.

Die Spender, ab 200€, bekommen von uns bis 31.Juli eine Spendenquittung zugestellt.

Wenn bis dahin keine Spendenquittung bei Ihnen eingetroffen ist, wenden Sie sich bitte an uns.

Montags ab 19.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Tel. 06021/411093 oder Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jubiläumsfest vom 06.09. - 08.09.2019:

Am Wochenende vom 06.09.2019 bis 08.09.2019 wird dann auf dem Festgelände am Weihersgrund das 140 Jährige Jubiläum in einem großen Festzelt gefeiert.

Den Festauftakt übernimmt die Partyband "Würzbuam" welche am Freitag in unserem Festzelt spielt.

Am Samstag findet dann der Unterfränkische Leistungsmarsch der Feuerwehren aus Bayern statt.

Ein weiteres Highlight wird die Trachtenkapelle aus Obernberg am Brenner/Tirol sein, diese wird an den weiteren Festtagen im Festzelt spielten.

Wichtige Unterlagen zur Anmeldung für den Unterfränkischen Leistungsmarsch:

Ausschreibung: Ausschreibung_Glattbach.pdf

Anmeldung: Formular_Leistungsmarsch.doc

Anmeldung Übernachtung: Anmeldung_Übernachtung.pdf

Wettbewerbsordnung Leistungsmarsch Glattbach zur Vorbereitung: Wettbewerbsordnung_Glattbach.pdf

Wettbewerbsordnung Leistungsmarsch allgemein: Wettbewerbgsordnung_LFV.pdf

Anfahrtskizze Festgelände: Anfahrtskizze.pdf

Glattbach Leistungsmarsch

Copyright © 2014. All Rights Reserved.