140 Jahre FFW Glattbach

BILDER von unserem 140 jährigen

Jubiläum findet Ihr unter folgenden Links:

Einen herzlichen Dank geht an unsere beiden Fotografen Mischa Elbert und Tim Stöckinger.

Die Bilder von Mische Elbert (www.mischaelbert.de) findet Ihr hier: BILDER

Die Bilder von unserem aktiven Mitglied Tim Stöckinger findet Ihr hier: BILDER und Bilder vom Leistungsmarsch findet Ihr hier: BILDER

Banner 140 Jahre FFw Glattbach

- NEWS -

Live am 06.09.2019 spielen die Würzbuam bei uns im Festzelt.

Der Eintritt an allen Tagen ist Frei!

wuerzbuam pressebild hintergrund

Die Würzbuam – Fachmedienpreisgewinner „Beste Partyband 2015“

Die Profiband aus Nordbayern gehört zu den erfolgreichsten Partybands im ganzen Bundesgebiet. Das beweist die Band mit jährlich über 100 Auftritten, wie z.B. Engagements auf dem Münchner Oktoberfest oder dem Cannstatter Wasen. Die Entertainment-Profis bieten eine Kombination aus Party-, Rock- und Volksmusik und interpretieren dabei in ihrem ganz eigenen Stil. Auch Spontanität wird ganz groß geschrieben und jedes Publikum wird individuell bedient.

Durch den Gewinn des Fachmedienpreises in der Kategorie Beste Partyband 2015 konnte die Band ihr Können unter Beweis stellen und auch den Bekanntheitsgrad deutlich erhöhen. Die Qualität und Flexibilität der einzelnen Musiker ermöglicht es ein breites Programm von alpenländischer Volksmusik, über Rock-Klassiker bis hin zu aktuellen Chart-Hits alles abzudecken.

Weitere Infos zur Band finden Sie unter:

www.wuerzbuam.de

www.facebook.com/wuerzbuam

Einen Herzlichen Dank an unsere Sponsoren:

metzgerei haeuser

PHILIPPGRUPPE Logo

eder heylands logobernhard

ElektroZimmermann groß

EmpconStick

MainSpessart

Schuck

Standeinteilung 140 Jähriges Jubiläum:

Hier können Sie die aktuellen Standeinteilungen einsehen. Einige Dienste sind schon vergeben. Aber es wird noch immer Personal benötigt!

Wir bitten alle sich wenn möglich Termine auszusuchen, um die Stände besetzen zu können.

Die Liste wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert. Wenn Ihr, Bekannte, Verwandte oder Freunde helfen wollen, dann beldet Euch

unter folgender E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Montags ab 19.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus oder unter der

Telefonnummer: 06021/411093

Wir würden uns freuen, wenn sich noch viele Helfer melden.

Helferliste Essensstand: Standeinteilung_Essen.pdf

Helferliste Getränkestand: Standeinteilung_Getränke.pdf

Helferliste Service: Standeinteilung_Service.pdf

Neue Vereinsfahne:

Die neue Vereinsfahne ist bereits in Glattbach und wir am Sonntag den 08.09.2019 der Öffentlichkeit im Rahmen des Festgottesdienstes vorgestellt.

Bis dahin bleibt die Fahne noch unter Verschluss. Allen Spendern der Vereinsfahne ein recht herzliches Dankeschön.

Möchten Sie dennoch für die Feuerwehr Glattbach spenden, dann können Sie diese gerne unter folgendem Spendenkonto einreichen.

Freiwillige Feuerwehr Glattbach e.V.

BIC: GEN0DEF1AB1

Verwendungszweck: Feuerwehr Glattbach Spende

Spenderbrief und Muster der neuen Vereinsfahne:

Fahnenmuster:  Muster_Ortsseite

Fahnenmuster:  Muster_Vereinsseite

Zur Info:

Alle Spenden bis 200€ werden ohne Spendenquittung vom Finanzamt akzeptiert, Kopie des Überweisungsträgers reicht aus.

Die Spender, ab 200€, bekommen von uns eine Spendenquittung zugestellt.

Sollten Sie keine Spendenquittung erhalten haben, wenden Sie sich bitte an uns.

Montags ab 19.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Tel. 06021/411093 oder Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wichtige Unterlagen zur Anmeldung für den Unterfränkischen Leistungsmarsch:

Ausschreibung: Ausschreibung_Glattbach.pdf

Anmeldung: Formular_Leistungsmarsch.doc

Wettbewerbsordnung Leistungsmarsch Glattbach zur Vorbereitung: Wettbewerbsordnung_Glattbach.pdf

Wettbewerbsordnung Leistungsmarsch allgemein: Wettbewerbgsordnung_LFV.pdf

Anfahrtskizze Festgelände: Anfahrtskizze.pdf

Glattbach Leistungsmarsch

Copyright © 2014. All Rights Reserved.