140 Jahre FFW Glattbach

Hier finden Sie alle Informationen über unser 140 Jähriges Jubiläum

in der Zeit vom 06.09.2019 bis 08.09.2019

Festakt am 11.05.2019:

Am 11.05.2019 findet der Florianstag sowie der Festakt anlässlich des 140 Jährigen Jubiläums der Feuerwehr Glattbach in der Turnhalle der Volksschule Glattbach statt.

Da in den vergangenen Jahren der Florianstag immer zusammen mit den Feuerwehren aus Johannesberg, Rückersbach und Steinbach veranstatet wurde, werden auch diese Feuerwehren mit uns gemeinsam den Florianstag feiert.

Allgemeine Informationen für den Festakt:

Anfahrtsskizze Festakt: Anfahrtsskizze_Festakt.pdf

Programmablauf: Programm_Festakt.pdf

Jubiläumsfest vom 06.09. - 08.09.2019:

Am Wochenende vom 06.09.2019 bis 08.09.2019 wird dann auf dem Festgelände am Weihersgrund das 140 Jährige Jubiläum in einem großen Festzelt gefeiert.

Den Festauftakt übernimmt die Partyband "Würzbuam" welche am Freitag in unserem Festzelt spielt.

Am Samstag findet dann der Unterfränkische Leistungsmarsch der Feuerwehren aus Bayern statt.

Ein weiteres Highlight wird die Trachtenkapelle aus Obernberg am Brenner/Tirol sein, diese wird an den weiteren Festtagen im Festzelt spielten.

Wichtige Unterlagen zur Anmeldung für den Unterfränkischen Leistungsmarsch:

Ausschreibung: Ausschreibung_Glattbach.pdf

Anmeldung: Formular_Leistungsmarsch.doc

Anmeldung Übernachtung: Anmeldung_Übernachtung.pdf

Wettbewerbsordnung Leistungsmarsch Glattbach zur Vorbereitung: Wettbewerbsordnung_Glattbach.pdf

Wettbewerbsordnung Leistungsmarsch allgemein: Wettbewerbgsordnung_LFV.pdf

Anfahrtskizze Festgelände: Anfahrtskizze.pdf

Glattbach Leistungsmarsch

Copyright © 2014. All Rights Reserved.